福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 领导重视

福建省老年教育工作调研组到湖北省老年大学校调研

2019年04月18日 来源:秘书处 阅读:356次

4月17日上午,福建省政协原副主席、福建老年大学校长杨根生,福建省委组织部副部长、老干部局局长何国辉一行七人组成的福建省老年教育工作调研组,在湖北省委老干部局局长马在学、副局长周辉义的陪同下,到湖北省老年大学开展工作调研。


在放鹰台教学点调研

调研组先后来到湖北省老年大学放鹰台教学点和主校区进行实地调研。在放鹰台教学点,调研组走进教学活动场馆,现场观看了省级老领导的学习作品展示,详细了解了省级老领导的学习活动情况。

观看全省第八届离退休干部象棋赛

在主校区,调研组现场观看了湖北省第八届离退休干部象棋赛,实地查看了校园基础设施及各类功能教室、训练场地、活动场馆的建设情况,并走进学校荣誉室详细了解湖北省老年大学近年来的发展成效,听取了校领导关于学校办学规模、管理体制、教学管理、活动开展、成绩荣誉等方面的情况介绍。参观结束后,双方还就相关工作进行了座谈交流。

详细了解学校办学情况