福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 师生园地 >> 学员新作

学员新作:纵情放歌 献礼“国庆”

2019年06月03日 来源:教务处 阅读:682次

福建老年大学五四路校区声乐系

严群星

2019年5月30日下午,风和日丽,气象万新。福建老年大学五四路校区声乐系,在工业路校区礼堂隆重举办向新中国成立70周年“国庆”献礼教学成果汇报演出。同学们豪情满怀,情绪高昂,尽情用歌声赞美亲爱的祖国,歌颂伟大的党,放歌奋进的新时代。


参演的16个节目,经师生们大胆创新,反复打磨,都颇具水平、彰显特色。合唱《我家在中国》,同学们极具特色的服装和深情演唱,把身为中国人的自豪和幸福之情演绎得淋漓尽致。耳熟能详的《红歌联唱》,仿佛把大家带进年轻时代的激情和澎湃,台上台下,大家不由自主合唱共鸣。合唱《沁园春.雪》,阵容强大,气势磅礴,再一次展现了建立新中国艰辛壮丽的画卷,进一步激发了大家民族复兴奋进新时代的豪迈。汇演的圆满举办,充分展示了五四路校区声乐系丰硕的教学成果和广大师生良好的精神风貌。



杨根生校长、张国茂常务副校长、马玉良副校长亲临现场观看指导,对师生们的教学成果和整台节目的精彩呈现,给予充分肯定和鼓励。