福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 师生园地 >> 学员新作

学员新作:授业一丝不苟 解惑无微不至

2019年06月04日 来源:中医班学员 钟凌 阅读:717次

一一我校中医班学员向授课老师赠锦旗致谢忱

5月29日和5月30日,我校中医按摩二班和诊断学班的学员代表,分别来到省康复医院和省人民医院,向担任班级教学任务的林琴医生和陈松怡医生赠送了锦旗,向她们表示衷心的感谢。

又是一年结业季。每年这个时候,福建老年大学校园内都会弥漫着一种独特的氛围。对许多学员来说,氛围不仅是留恋,更是一种对学校的感恩、对老师的感激和对同学的不舍。

近日,即将结业的中医按摩二班81名学员,都收到了任课老师林琴送的一份特别礼物:刮痧板。礼轻意重。许多学员纷纷在班级群里留言:“刮痧板既美观又实用,还有纪念意义。谢谢林老师!”、“衷心感谢林老师一年来的辛勤教学,让我们学到了很多知识。”


中医二年诊断学班一位学员动情地说,《诊断学》让我们学到了望、闻、问、切,八钢辩证等。感恩福建老年大学,在这里,我们不仅增长了知识,结交了朋友,丰富了生活,还陶冶了情操,促进了健康。生命长度有限,宽度可以无限,感谢省老年大学给我们提供了展现新时代老年人的风采和永远芳华的平台!


中医班学员 钟凌

2019年5月30日