福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 专业学会 >> 学会新闻

福建老年大学摄影学会第六届会员大会隆重召开

2019年06月04日 来源:联络处 阅读:354次

2019年6月3日上午,在福建老年大学五四路校区207教室举行了福建老年大学第六届会员大会。会议首先由上一届秘书长李侃如主持会议并介绍出席大会的领导和嘉宾,福建老年大学常务副校长张国茂百忙中参加了今天的会议。本次会员大会主要议题是换届选举,会上同时表决通过了新修改的福建老年大学摄影学会《章程》,表决通过了第六届新领导班子。


在上午的会议上,第五届摄影学会会长王兴喜作了题为《不忘初心,继续前进》的工作报告,他总结了六年来第五届摄影学会在全体会员共同努力下,开展形式多样的采风和创作活动,并在国内各类比赛中取得了可喜的成绩。同时,他也回顾过去,展望未来,希望老年大学摄影学会明天会更好。


本届摄影学会特聘王兴喜等7人为顾问,会上由福建老年大学常务副校长张国茂授予荣誉证书。新任会长方鼎在讲话中指出,一定要发扬学会第五届领导班子的优良作风,带领摄影学会新一届班子,团结全体会员努力取得新成就,做出新贡献。


福建老年大学常务副校长张国茂在会上提出三点要求:一是围绕中心,服务大局,让摄影学会成为展示摄影作品的平台和舞台,真正让老年人老有所为,老有所乐;二是提升摄影品质,拍出艺术精品,引导会员参与各类摄影活动和研修创作,促进摄影繁荣发展;三是加强新一届班子队伍建设,加强团结,树立服务意识,带领会员努力创作更多更好的摄影作品,把瞬间化作永恒。会议在一片祥和的气氛中圆满结束。

李伟国/文 林维英/图