福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 专业学会 >> 学会新闻

情暖养老院 欢度妇女节

2019年03月12日 来源:联络处 阅读:96次

3月8日上午,福建老年大学芝兰越剧团参加由福州市慈恩公益服务中心主办的一场富有意义的庆三八妇女节“爱的陪伴”爱心公益活动--走进闽侯县江洋村龙兴寺莲花康养院,与志愿者们为周边70岁百余名老人奉上了一场精彩的文艺节目,让老人们度过了有意义的欢乐美好时光。



福州慈恩公益团队负责人曾惠萍女士演出前为老人们赠送了鲜花和节日慰问品,向老人们致以节日的问候和祝福!舞台上文艺演出节目有唯美的舞蹈,戏曲表演,深情的演唱,福建老年大学芝兰越剧团8位团员冒着寒风瑟瑟,不辞辛劳,盛装出演,带来了精心准备的越剧经典片段《三看御妹.红日西沉风送凉》、越剧表演唱《西厢记.琴心》、越剧古典团扇《西厢记.落红阵阵》,柔美曼妙舒展的表演,不仅展示出越剧的风采,而且演出受到老人们热烈欢迎,掌声阵阵,老人们脸上洋溢着欢乐和喜悦。

台下志愿者还带来了免费理发、义诊等服务,让老人们感受到来自社会的关爱和温暖,爱的呵护!


福建老年大学芝兰越剧团

2019年3月12日