福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 经验交流 >> 领导重视

福建老年大学校领导到分校开展调研

2019年03月15日 来源:联络处 阅读:356次


为进一步了解各分校开班办学情况,了解分校在办学过程中存在的问题和困难,加强对分校工作的指导,3月12日、13日,省政协原副主席、福建老年大学校长杨根生,福建老年大学副校长谢道勇,省委老干部局局务会议成员、福建老年大学常务副校长张国茂一行前往4所分校调研老年教育工作。



杨根生一行先后调研了铁路、地矿、海关和师大4所分校,实地查看了各分校校园环境、教学设施、教学活动情况,观看了老年学员的学习成果展,并与大家进行了座谈。在认真听取了各分校的汇报后,杨根生充分肯定了各分校的办学成果,感谢各分校对老年教育的大力支持。他强调,各分校要重视老年事业,特别是老年教育,要坚持政治引领,坚持正确的办学方向,不断强化组织领导。要根据各分校的实际特点,在教学上进行创新,办老同志喜欢的班,提升教学质量,不断推动老年教育事业的发展壮大。(王丹颖)