福建老年大学     添加收藏

当前位置:首页 >> 专业学会 >> 学会新闻

走出去,请进来

2019年03月15日 来源:联络处 阅读:179次

——著名书法家余端照先生到我校书法学会进行讲座

三月十四日上午,福建老年大学五四路校区教学楼207教室座无虚席,一百多名老年大学书法学会会员聚集一堂,认真聆听我省著名书法家、福建省书法协会秘书长余端照先生的书法讲座。


余端照老师对悬挂在教室四壁的六十多幅会员书法作品逐一进行了精心点评,对大家提出的问题进行了认真地解答,使广大会员豁然开朗,对书法艺术的认识提高到一个新的境界,许多会员多年存在的问题和疑问得到了解答,矛塞顿开的喜悦溢于言表。


这场书法讲座,是福建老年大学书法学会新一届理事会成立以来,秉承开放办学会的理念,采取走出去,请进来的办法,广泛接触和融入社会开展的一项有意义的研修活动。今年,福建老年大学书法学会将乘着中华人民共和国成立七十周年的大好契机,不仅做好自身研修和专业水平提升活动,同时将和社会各界一起开展各项有意义的书法艺术交流活动。                  

福建老年大学书法学会黎汉秋

2019年3月15日